Apolice muito confusa e consultores mal informados

Paraúna - GO
03/05/2025 às 16:12
ID: 216182083
Ver todas ReclamaçõesGostoria de solicitar que facilitassem o acesso às condições gerais do seguro. Pois, não tenho acesso pelo site e nem pelo aplicativo e ninguém me encaminha as condições gerais.
Bom, tenho algumas dúvidas sobre as coberturas.
Tenho cobertura para perda parcial e perda total decorrente de eventos da natureza? (Alagamento, árvore cair em cima)
Em caso de colisão com perda total terei cobertura? (Pago franquia?)
E colisão com perda parcial, terei cobertura? (Pago franquia)
Qual o valor da minha cobertura para DANOS CORPORAIS A TERCEIROS E COBERTURA PARA DANOS MATERIAS A TERCEIROS? (Esses coberturas podem ser acionadas juntas, desde que não ultrapasse o limite de indenização?)
Tenho cobertura para perda parcial e total em sinistro decorrente de incêndio?
Prefiro contato pelo WhatsApp ou pro chat do reclame aqui.
05/05/2025 às 08:19
Olá Josué,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer suas dúvidas. Lamentamos qualquer dificuldade que tenha enfrentado para acessar as condições gerais do seu seguro. Trabalhamos continuamente para oferecer mais transparência e facilidade no relacionamento com nossos segurados.
As Condições Gerais do Seguro Auto estão disponíveis publicamente em nosso aplicativo ou em nosso site, por meio do link:
Esse documento traz todos os detalhes sobre coberturas, exclusões, franquias e procedimentos em caso de sinistro.
Além disso, solicitamos que um de nossos consultores entre em contato com você para auxiliá-lo nas dúvidas. Todavia, se ainda tiver qualquer dificuldade de acesso ou preferir receber as condições gerais diretamente, basta nos informar por e-mail ou por nosso chat no aplicativo ou no site, que enviaremos prontamente.
Agradecemos a confiança e esperamos ter te ajudado com essas informações! Se for o caso, será um prazer receber sua avaliação no Reclame AQUI ela é muito importante pra gente e nos incentiva a continuar melhorando sempre.
OON Seguradora
17/05/2025 às 02:25