Dia 28 paguei e a vendedora Lara mandou o link de pagamento para tirar as fotos foi tirado as fotos e até agora não foi aprovado não conta esse sistema

Colorado do Oeste - RO

02/03/2025 às 06:53

ID: 211192715

Bom dia eu gostaria que onn seguradora pudesse fazer a vistoria que foi mandado das fotos de uma Tucson 2.0 *******/******* que nós compramos em Brasília foi mandado essas fotos dia 28 de fevereiro de ******* e até agora não consta no sistema já tá tudo pago tô saindo hoje dia 3 para Brasília buscar essa Tucson pelo que eu tô vendo eu vou vir sem seguro de Brasília a Rondônia são uma média de ******* km e eu precisava desse seguro já tá ativo já sou cliente da seguradora mas infelizmente até o momento ainda eles não deram a resposta para poder aprovar a vistoria do Pablo que vendeu lá para nós já tirou as fotos e mandou pelo link que a Lara mandou e pelo código mas até no momento eles não aprovou ainda tá pendente como que eu vou viajar sem seguro na distância tão longe dessa gostaria de providências urgente

04/03/2025 às 06:34

Olá Senhor Sérgio, tudo bem?

Entendemos a sua preocupação e queremos esclarecer a situação para que tudo seja resolvido o quanto antes. Nosso processo de vistoria é realizado de forma online por meio de nosso aplicativo, seguindo um padrão específico para garantir a segurança e a validação correta das informações do veículo.

Verificamos que as fotos enviadas não atenderam completamente aos requisitos necessários para a aprovação da vistoria, pois algumas foram tiradas com os vidros abertos e uma delas não mostra o perfil completo do carro. Além disso, identificamos que outra imagem foi feita com a porta aberta, o que pode comprometer a análise.

Enviamos uma notificação solicitando o reenvio das imagens corretamente, mas até o momento não recebemos uma nova submissão. Caso tenha tido alguma dificuldade ou não tenha recebido essa ******* que entre em contato conosco para que possamos auxiliá-lo no reenvio das fotos e agilizar o processo de ativação do seguro.

Nosso compromisso é garantir a transparência e a segurança de nossos clientes, e estamos à disposição para ajudá-lo a resolver essa situação o mais rápido possível. Você pode nos chamar pelo [canal de atendimento] para suporte imediato.

Aguardamos seu retorno e agradecemos sua compreensão.

04/03/2025 às 06:43

Vocês não enviou nenhuma notificação para o meu e-mail muito menos para o meu telefone e não deixaram nem o telefone para mim poder ligar para vocês todos os telefones que eu tento contato vocês não responde estou chegando em Brasília para poder fazer a vistoria novamente no veículo vou sair hoje à noite em viagem se vocês não entrar em contato comigo até daqui mais umas duas ou três horas peço o cancelamento e o estorno do valor vou fazer com outra seguradora que tem responsabilidade já liguei várias vezes para todos os números de vocês inclusive mandei várias mensagens para vendedora Lara eu acho que se encontra no carnaval né E vocês também esquece dos clientes mas não esquece de cobrar

04/03/2025 às 07:55

Olá Sergio,

Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua frustração. Nossa equipe realizou uma tentativa de contato via mensagem em nosso aplicativo, mas não obtivemos retorno. Além disso, disponibilizamos a opção de abertura de chamado digital tanto em nosso site quanto no aplicativo, caso precise de suporte adicional.

Queremos resolver essa situação o mais rápido possível para que sua viagem ocorra com tranquilidade. Se ainda houver necessidade de reenvio da vistoria, por favor, nos informe para que possamos auxiliar no processo. Caso prefira prosseguir com o cancelamento e estorno, também podemos direcioná-lo para o procedimento correto.

Nosso compromisso é com a transparência e o bom atendimento aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.

04/03/2025 às 08:07

Eu quero resolver essa situação tô quase chegando em Brasília já já eu mesmo vou tirar as fotos do carro preciso que vocês atenda pelo amor de Deus WhatsApp já mandei mensagem para o WhatsApp já mandei mensagem para vocês na ouvidoria eu assim que chegar em Brasília eu vou para o hotel e do hotel vou lá tirar as fotos do carro e manda novamente um código via WhatsApp para mim fazer a vistoria eu mesmo vou fazer a vistoria para ficar tudo pronto você sabe que eu sou cliente de vocês eu quero que vocês resolva meu problema para mim poder voltar à noite para Rondônia são 2 mil quilômetros até por favor vocês entram em contato comigo ou com a Lara entra em contato comigo para mim daqui algumas horas poder fazer as fotos novamente

04/03/2025 às 09:36

Prezado Senhor Sergio,

Nosso compromisso é resolver sua situação da melhor forma possível. Enviamos um e-mail com todas as instruções necessárias para a realização da vistoria e aprovação do seguro.

Entendemos a urgência do seu caso e, apesar do recesso de Carnaval, nossos canais digitais continuam disponíveis para atendimento. Recomendamos que utilize o chat no aplicativo, o chat em nosso site ou o e-mail para garantir um retorno mais ágil. Informamos que, temporariamente, o atendimento via WhatsApp está pausado durante este período de recesso.

Aguardamos o reenvio das fotos assim que possível para dar continuidade ao processo. Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

04/03/2025 às 12:34

Olha a empresa é muito séria infelizmente faltou a falta de comunicação pelo que eu notei é que foi mandado um link para o ex dono do carro tirar a vistoria e talvez seja isso que não tava dando certo que eu cheguei de Rondônia para Brasília fiz a vistoria eles entrar em contato comigo já tá tudo certo tá assegurado pode ir embora para Rondônia tranquilo primeiramente com Deus e com seguro da nossa belíssima seguradora onn