Negativa de reboque e demora excessiva no serviço de assistência da Provion

Barra Mansa - RJ
30/09/2025 às 18:57
ID: 228202523
Fiz um seguro da Provion, no qual a oon é companheira e responsável,na hora da venda foi tudo perfeito,agora quando precisei da assistência deles que decepção.
Ontem dia 29/09 por volta de 22:00,quebrei em uma cidade do interior de Minas Gerais,eu acionei o seguro para me levar pra minha residência na cidade de barra mansa Rj, meu seguro me dá 500 km de reboque,o atendente veio me informa que por se tratar de um estado para o outro,(200km origem e destino), não poderia mandar o reboque,que deveria fazer a remoção de cegonha e que teria o prazo de até 10 dias para ser feito a remoção rsrs, eu achei o [Editado pelo Reclame Aqui] do absurdo,nunca vi na minha vida isso,tenho 500 km e não poderiam mandar o reboque,e eu? Ficaria 10 dias dentro do carro igual uma múmia esperando cegonha? Não fizeram um pingo de esforço pra me ajudar,descaso total,chamei um reboque da minha cidade,paguei do meu bolso sem poder,sendo que eu tenho seguro!!!! Desculpa,seguro não neh,existe hoje em dia no mercado,seguradora,associação e esse [Editado pelo Reclame Aqui] chamado Provion que é uma vergonhaaaa. Não recomendooooo nem pro meu pior inimigo!!!!!!!!
02/10/2025 às 08:38
Olá, Rafael, Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato, após o levantamento de informações junto à Provion Club, representante autorizada da OON Seguradora e responsável pela comercialização do seu plano de assistência, identificamos que já foi realizado um contato direto com você, esclarecendo todas as condições do serviço contratado e informando os procedimentos adotados no atendimento incluindo os critérios técnicos e logísticos aplicáveis em casos de remoção entre estados, como o seu.
Ressaltamos que a Provion é uma parceira estratégica da OON, atuando com excelência na representação de seguros e na prestação de serviços, sempre pautada em compromisso com o cliente e conformidade contratual.
Lamentamos sinceramente que a experiência tenha causado frustração e reiteramos nosso respeito pela sua manifestação. Ela foi registrada internamente e nos ajuda a seguir aprimorando nossos processos e parcerias.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.
Equipe de Relacionamento
OON Seguradora
07/10/2025 às 22:57
Depois do acontecido Guilherme entrou em contato comigo, informei todo acontecido e ele se propôs a resolver, deu para ver claramente a preocupação dele e da seguradora pelo que aconteceu,vendo que o acontecido não foi culpa do seguro e sim
Um mal entendido da assistência no qual ele tbm se propôs a resolver
Tudo resolvido,estou de volta com meu seguro e ainda me reembolsaram o valor que gastei com guincho Guilherme está de parabéns pela educação e pela forma como conduziu tudo para resolver.