Salvador - BA

27/07/2026 às 15:21

Assunto: Reclamação por cobrança realizada de forma inadequada
Venho registrar minha insatisfação com a conduta da equipe da Oops Telecom.
Funcionários da empresa compareceram à minha residência sem qualquer aviso prévio. Como eu não estava presente, eles conversaram com meu pai e informaram que eu possuía faturas em atraso, perguntando se eu pretendia continuar com o serviço e mencionando que poderiam recolher o equipamento.
Entendo que a empresa tem o direito de cobrar valores em atraso e solicitar a devolução de equipamentos quando previsto em contrato. No entanto, considero inadequado que informações sobre minha situação financeira tenham sido repassadas a um terceiro, o que me causou constrangimento.
Solicito esclarecimentos sobre o procedimento adotado pela empresa, bem como que futuras tratativas relacionadas ao meu contrato sejam realizadas exclusivamente comigo, titular do serviço, por meio dos canais de contato cadastrados.
Aguardo um retorno e a adoção das providências cabíveis para que situações como essa não voltem a ocorrer.

28/07/2026 às 16:12

Olá, Amanda.

Lamentamos pelo ocorrido, gostaríamos de enfatizar que este não é o atendimento padrão oferecido pela empresa e usaremos seu feedback para entender o que houve, lembrando que nossa prioridade é proporcionar o melhor atendimento para todos!

Repassamos seu caso e suas observações para o setor de Cobranças, as medidas internas cabíveis foram tomadas e a asseguro que toda e qualquer tratativa referente a seu contrato serão feitas diretamente com a senhora a partir desse momento.

Novamente, pedimos desculpa pelo ocorrido e iremos trabalhar para aprimorar nossos serviços cada vez mais.

Atenciosamente, Oops Telecom.