Cobrança abusiva de roteador e valores extras por serviço de internet com falha

Aracaju - SE

25/03/2026 às 00:10

Rapaz isso é dimais não cheguei nem 4 dia usado está internet pq n tinha dando sinal tinha que paga logo depois da estalacao e ficou nisso agora vem cobrando um abisudo no aparelho roteador que no meu entender não passa de 70 e cobrança pelo contato nunca na minha vida vi este [Editado pelo Reclame Aqui] todos fora os outros valores que vc.a estão cobrando em nome da empresa está muito caro se for assim vou procurar meu diretor que isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] por tanto se for pra mim pagar eu ia paga só aparelho roteador mais como está caro vcs intatirava meu nome vou procurar meu direito [Editado pelo Reclame Aqui] rapaz se for vou pagar só o roteador não vou ínrica vcs nem empresa se quiser

25/03/2026 às 09:13

Olá, Claudia! Tudo bem?

Analisei o seu caso e identifiquei que o plano contratado possui o valor de R$ 75,00, porém, realizando o pagamento até a data de vencimento, é concedido um desconto, ficando no valor de R$ 60,00.

Sobre a negativação em seu CPF, o valor total de R$ 501,67 é composto por:

Pendência financeira: R$ 140,00 (faturas em aberto)
Equipamento: R$ 270,00
Multa contratual: R$ 91,67

Caso ainda tenha dúvidas ou deseje verificar opções para quitação/retirada do débito, peço que entre em contato com:

Financeiro Oops Telecom: (82) 99969-4929
Central de Atendimento: (82) 3529-2324