Internet de pessima qualidade

01/08/2026 às 09:11
Oops telecom internet contratada para casa em Barra de São miguel frequentemente está com falhas em seu sistema fornecendo uma internet de pessima qualidade . E a casa fica sem internet a maior parte do mês
04/08/2026 às 11:49
Olá, bom dia!
Sentimos muito pelo ocorrido e gostaríamos de enfatizar que este não é o atendimento padrão oferecido pela empresa e usaremos seu feedback para entender o que houve, nossa prioridade é proporcionar o melhor atendimento para todos!
Consegui analisar que o último chamado registrado em nosso sistema - no dia 31/07/2026 - era devido ao aparelho ONU estar sem IP, foi feito a configuração e testado, a equipe constatou que ficou funcionando normalmente. Um adendo é que esse procedimento foi realizado do lado de fora da residência, pois não tinha ninguém para receber a equipe. Todas as informações foram enviadas via Whatsapp.
Caso o problema esteja ocorrendo em algum aparelho específico o ideal é que seja informado para que os devidos direcionamentos estejam sendo passados.
Novamente, sentimos muito pela experiência e nos fazemos dispostos a lhe auxiliar no que for necessário.
Para acessar nosso canal oficial de atendimento é só clicar no link abaixo.
Atenciosamente, Oops Telecom.