INTERNET QUE NÃO TEM COMPROMISSO COM OS CLIENTES

21/11/2025 às 07:48
A EMPRESA OOPS INTERNET NÃO TEM NENHUM RESPEITO PELOS SEUS CLIENTES
21/11/2025 às 14:19
Olá
Lamentamos que você tenha tido essa impressão. A Oops Internet mantém total compromisso com a qualidade do serviço e o respeito aos seus clientes. Estamos sempre empenhados em resolver qualquer ocorrência com transparência e agilidade. Se puder nos fornecer mais detalhes sobre o problema enfrentado, teremos satisfação em analisar imediatamente e oferecer a melhor solução possível.
21/11/2025 às 17:25
A OOPS TELECOM me surpreendeu ao resolver minha demanda de forma rápida, profissional e empática. Não posso citar nomes aqui, mas todos saberão a quem faço justiça com essas palavras! Parabéns às funcionárias do atendimento no escritório da empresa: FANTÁSTICAS!. Parabéns ao profissional que soube conduzir com equilíbrio e empatia minha demanda!

21/11/2025 às 17:33
Agradecemos imensamente pelo seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que nossa equipe conseguiu atender sua demanda de forma rápida, profissional e empática. Comentários como o seu nos motivam a continuar oferecendo um atendimento de excelência. Transmitiremos seus elogios a todos os envolvidos!
Atenciosamente, Oops Telecom.