Vive em manutenção externa não planejada

Arapiraca - AL

23/09/2024 às 18:53

ID: 198043747

Eu já perdi as contas de quantas vezes eu entro em contato para reclamar da conexão, e é sempre a mesma mensagem está passando por manutenção externa, não planejada. Isso não é uma vez ou outra, é com muitaaaaaaa frequência, sem contar que a pessoa liga e não atendem, não respondem as mensagens então a pessoa só tem protocolo dos dias que consegue o contato né, nem sempre a pessoa consegue contato.

A conexão está péssima.
30/07
03/07
05/07
06/07
02/07
30/08

Fora os dias que falei por ligação, fora os dias que eu não consegui contato como nesse último mês que eu ligava e nem atendiam

E hoje 23/09

Fora os dias que caia e minha mãe não tinha como me avisar e eu só ficava sabendo quando eu chegava aí já tinha normalizado .

Pra tá com uma internet que só funciona metade do mês melhor não ter!

Hoje na empresa estava fora também pela manhã, falaram que estava com problema externo, no fim não voltou acabaram.mandando uma pessoa para olhar por ser empresa agilizaram aí quando chegou o problema era no roteador e eles mandam mensagem falando que é problema externo sem nem olhar o problema.

Vou anexar um print de uma conversa anterior da qual eu já reclamei que estava acontecendo isso com frequência, o problema já vem de tempo não é de agora.
Acho um descaso com o cliente.

24/09/2024 às 09:26

Sra Kathleen, tentei contato via ligação através do número registrado na reclamação e o celular só chama.

Primeiramente pedimos desculpas pela experiência negativa, e gostaria de deixar claro que nossa maior prioridade é a satisfação do nosso cliente.

Quando informamos que a rede está passando por uma manutenção externa não planejada, significa que ocorreu algum evento que a empresa não tinha como prever e este ocasionou problemas na rede de distribuição de internet para sua residência, por exemplo, quando um poste pega fogo, uma fibra óptica de grande impacto é rompida, entre outros. Infelizmente esses eventos ocorrem com frenquência na região e a empresa não tem possibilidade de prever quando irá ocorrer, mas tem a possibilidade de reparar e resolver este intercorrido o quanto antes possível e é assim que sempre é feito !

Nossa central de atendimento funciona de Domingo à Domingo, inclusive aos feriados de 06:00 am até as 22:00 pm através do número******* para ligações e whatsapp, sempre que entrar em contato será bem atendida e encontrará atendentes dispostos a resolver qualquer situação.

Atenciosamente, Evelly da Oops Telecom.

04/10/2024 às 13:23

A conexão vive péssima, mas não tem outra no local que moro, então meio que sou obrigada a escolher ela já que não tenho opções na região