Atraso na Entrega, Produto com Defeito e Qualidade Insatisfatória do Skytracker Chronus da Oort Tecnologias

Porto Alegre - RS
12/10/2025 às 02:54
Empresa com total falta de comprometimento e obrigações com o cliente. Chega a ser enganosa. Não cumpre com a qualidade que diz ter o produto e prazo de entrega, além de produto com defeito.
Comprei um Skytracker Chronus da Oort Tecnologias ltda no dia 17 de maio e depois de muito atraso e promessas recebi só em 11 de outubro . No site está escrito um prazo de entrega de 15 dias após a compra. Foram inúmeras desculpas ao longo desses quase 5 meses de espera. No fim me prometeu enviar via Sedex para agilizar e acabou despachando via transportadora. Teve problema com rastreio que ficou uma semana sem nem aparecer que havia sido entregue na transportadora. Prometeu um acabamento "fino" do produto e bateria " 100% testada" e nova , já que em uma das desculpas pelo atraso seria problemas com a bateria. Depois de muita insistência, parecendo que estavam me fazendo um favor, recebo o produto com um acabamento [Editado pelo Reclame Aqui], que mais parece um produto usado, refutado, com arranhões, bolha na pintura, amassadinhos nas quinas, um ponto que parece oxidado etc.. e a bateria, tão prometida, também não pega carga nenhuma, totalmente morta! A chavezinha Allen de fixação do rotor que é acoplado no eixo não veio. Vendo outras reclamações, vejo que devolver o produto para receber outro é bem improvável, assim como o meu dinheiro de volta. Oort só sabe fazer marketing. Produto, obrigações e respeito com o cliente zero. Empresa enganosa.