Produto com defeito, sem substituição nem reembolso, há 10 meses!

25/08/2025 às 10:16

ID: 225292079

Comprei um tracker com a empresa Oort em Outubro de 2024 (hoje é 25/08/25!), ou seja, há 10 meses! O produto foi entregue mais de um mês depois e já chegou quebrado à minha casa. Depois de várias reclamações, recebi um outro - incompleto - que, após uma semana de pouco uso, quebrou também.
Após várias semanas de conversas com o dono, este me convenceu a enviar a ele os dois trackers defeituosos, que ele me enviaria um em perfeito estado de funcionamento.
Mesmo com receio, resolvi confiar no sr. *****. Infelizmente, o que eu receava aconteceu: Ele recebeu os 2 trackers de volta e, mais de 3 meses depois, ainda não me enviou um outro novo.
Além disso, não responde aos contatos telefônicos, por WhatsApp e por Instagram. Chegou ao cúmulo de me mandar uma foto do balancete de sua conta empresarial com R$0,00, dizendo que eu poderia processá-lo o quanto quisesse, que ele não tinha um tostão para me indenizar e que não iria me estornar o valor pago.
Peço apenas o estorno do valor pago ou um produto funcionando conforme o divulgado, o que nunca aconteceu.