Atraso na entrega e falta de comunicação da empresa após a compra da cama.

Ponta Grossa - PR
30/09/2025 às 18:11
ID: 228198543
Comprei uma cama com a empresa, que me passou um prazo de entrega, quando chegou na semana de entrega mandei mensagem nos 3 canais de contato da empresa e ninguém me respondeu, somente no dia da entrega, responderam que não havia fechado carga, na outra semana mandei mensagem novamente, a empresa novamente não respondeu, mandamos através de outro telefone, respondem para vender mas quando é para posicionar não respondem mais, não enviam o produto, eu tive que me adequar em casa para receber a cama deles, passou uma semana do prazo, causou um transtorno geral aqui e não tenho um posicionamento.
02/10/2025 às 10:46
Olá, Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno que você passou.
De fato, estamos enfrentando dificuldade em fechar a rota de entregas para Pato Branco, que é uma região mais afastada das rotas regulares. Isso acabou impactando no prazo informado, e entendemos a sua insatisfação.
Importante ressaltar que sua compra ainda não foi paga, então em nenhum momento você foi [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente. Mesmo assim, reconhecemos o incômodo causado pela falta de posicionamento claro, e por isso reforçamos nosso compromisso em melhorar a comunicação para que situações assim não voltem a acontecer.
Estamos buscando alternativas com parceiros logísticos para incluir sua entrega o quanto antes, e assim que tivermos a confirmação da rota, informaremos imediatamente.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para resolver da melhor forma.
Equipe Orto Premium