Curitiba - PR

07/05/2025 às 16:01

ID: 216501937

No dia 27/11/24 efetuei uma compra de um colchão magnético com essa empresa que me deu 10 anos de garantia, pasmem vcs em 2 meses o colchão já começou a dar problemas, com caimento e uma madeira que saltou bem na parte das costas, tendo q colocar cobertas em cima para não machucar. Já entrei em ctt diversas vezes solicitando que viessem verificar e resolver os problemas, mas não dão retorno algum, peço por favor que venham solucionar o problema, caso contrário entrarei no Procon contra vcs.

08/05/2025 às 08:56

Olá! Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Nossa equipe de suporte técnico já está entrando em contato com você para agendar a verificação do colchão e dar andamento na garantia conforme prometido no ato da compra.

Aproveitamos para esclarecer que o modelo adquirido é um colchão ortopédico com base em EPS (poliestireno expandido), e não possui estrutura de madeira interna por isso, vamos avaliar cuidadosamente o que pode ter ocorrido para resolver da melhor forma possível.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com a sua satisfação. Conte com nosso suporte!