Insatisfação com Orto Premium: Problemas com colchão magnético e descaso na garantia e atendimento

Curitiba - PR
27/05/2026 às 10:34
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa Orto Premium referente ao colchão magnético adquirido.
Desde a compra venho enfrentando problemas relacionados ao produto e à garantia oferecida pela empresa. Entrei em contato diversas vezes pelos canais de atendimento, porém as mensagens não são respondidas e não obtive qualquer solução até o momento.
A empresa promete garantia e suporte ao cliente, mas não está cumprindo com suas obrigações, deixando o consumidor sem assistência. Além da falta de retorno, existe total descaso no atendimento, causando transtornos e prejuízos.
Solicito uma solução imediata para o problema, com o devido cumprimento da garantia do produto, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Caso não haja retorno e resolução, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo resposta urgente.
27/05/2026 às 19:12
Olá, Éder Gabriel dos Santos
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falha temporal em nossa comunicação. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e lamentamos que tenha se sentido sem assistência, pois esse definitivamente não é o padrão de atendimento e de respeito que a Orto Premium tem com seus clientes.
Gostaríamos de esclarecer o ocorrido de forma muito transparente: o seu contato inicial (contendo o vídeo) foi enviado para o número direto do consultor que realizou a sua venda lá atrás. Como ele não atua mais no setor comercial e estava em viagem, e a mensagem inicial não continha os dados de identificação da compra (como o CPF), infelizmente o seu caso não foi roteado automaticamente para o nosso setor oficial de Pós-Venda e Garantia, ocasionando esse desencontro de informações. Assumimos essa falha de triagem.
No entanto, ficamos satisfeitos em confirmar que ontem mesmo a nossa diretoria já retomou o contato direto e pessoal com você para as devidas retratações.
Como o seu colchão já havia passado por um acionamento técnico anterior, decidimos pular qualquer nova etapa de reparo. Conforme alinhado diretamente com você, a Orto Premium fará a troca 100% do seu produto por um colchão Magnético totalmente novo, recém-saído da nossa linha de produção.
O seu caso já está classificado como prioridade máxima em nossa expedição. O nosso SAC oficial seguirá acompanhando o processo de perto e manterá contato até que a entrega do novo produto seja concluída com sucesso em sua residência.
Agradecemos a compreensão demonstrada durante a nossa conversa de ontem e reiteramos o nosso compromisso com o seu conforto e com a garantia dos nossos produtos.
Diretoria e Equipe Pós-Venda | Orto Premium
06/06/2026 às 12:58
A empresa cumpriu com a garantia, obrigado!!!