Cancelamento antecipado e cobrança indevida de internet com sinal desligado antes do prazo

21/01/2026 às 18:35

Fiz o procedimento de cancelamento programando o desligamento da internet e retirada do equipamento para a data de 22/01/2026, porém desligaram o sinal no dia 21/01/2026 e emitiram a cobrança proporcional, retornei dizendo que o sinal era para ser desligado no dia posterior, pois havia necessidade de sinal para trabalhos home office, mesmo assim não resolveram o meu problema e disseram que nada poderiam fazer, pedi para me formalizarem e não me fonlrnexeram nem o protocolo.

21/01/2026 às 23:04

Olá Sr Marcos Viana, pedimos desculpas pelo transtorno. Identificamos uma divergência de informações no agendamento do seu cancelamento, o que causou o desligamento antecipado.

Informamos que o seu sinal já foi reativado e permanecerá disponível até a data combinada (22/01). Esclarecemos que a atendente responsável pelo seu caso está em fase de treinamento, e já estamos alinhando os processos para que situações como esta não se repitam.

Equipe Op Telecom

21/01/2026 às 23:51

No primeiro momento quando falei no SAC não fui atendido, pois disseram que não tinham nada a fazer, mas uma outra pessoa me contactou e resolveu tudo.