Empresa desrespeita clientes com [Editado pelo Reclame Aqui] e justificativas genéricas, contrastando com agilidade no bloqueio por atraso de pagamento.

15/05/2026 às 20:50

Infelizmente essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui], toda semana [Editado pelo Reclame Aqui] e a [Editado pelo Reclame Aqui] ( houve um [Editado pelo Reclame Aqui]). [Editado pelo Reclame Aqui], agora se você [Editado pelo Reclame Aqui] eles já [Editado pelo Reclame Aqui].

18/05/2026 às 08:33

Bom dia, Otávio, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Identificamos em nosso sistema que a falta de conexão em sua região foi ocasionada por um incidente externo, devido a um poste que pegou fogo, impactando a rede de atendimento. Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe técnica foi acionada e realizou os reparos necessários para o restabelecimento da conexão.

Informamos ainda que, após a identificação do ocorrido, foi encaminhado um SMS aos clientes afetados comunicando a situação. Além disso, realizamos atendimento via WhatsApp, no qual o senhor foi informado sobre o incidente e recebeu as evidências relacionadas ao caso.

Lamentamos pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento e também pelo telefone 2500-5100.