Falta de internet e dificuldades no atendimento telefônico

16/11/2025 às 17:01

ID: 232041215

Tô sem internet tentei resolver por ligação porém sem sucesso fiquei quase uma hora esperando ser atendida para ver qual é a causa da falta de internet
Para piorar minha tv só funciona na internet está assim de de cedo

18/11/2025 às 14:24

Olá, Angra! Espero que esteja bem.

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência. Prezamos muito pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, por isso gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

Nosso atendimento funciona de segunda a sábado, das 07h30 às 19h30. Aos domingos, não temos atendimento pelo call center, porém nossa equipe de engenharia monitora e atua na rede 24 horas por dia, inclusive aos finais de semana.

Na sua região houve um rompimento na fibra, o que deixou parte dos clientes sem conexão aproximadamente a partir de 00h00. A equipe técnica foi mobilizada imediatamente e o serviço foi restabelecido por volta de 09h30.
Enviamos um SMS para toda a base afetada, informando sobre o rompimento e que a manutenção já estava em andamento.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço estável e de qualidade. Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.

11/05/2026 às 00:11

São péssimo para resolver