Interrupção de Serviço de Internet da Op Telecom por Incêndio em Poste

17/05/2026 às 15:32
Eu uso o serviço da Op Telecom
Hoje já faz 3 dias que estou sem internet, nunca atrasei conta, pago sempre adiantado, entrei em contato com os atendentes, disseram que um poste na região pegou fogo, na sexta feira dia *****. Informaram que para alguns clientes voltou o sinal, é pra eu esperar até segunda-feira a visita de um técnico na parte da tarde, e que a demanda de conserto é grande, e os técnicos da empresa estão todos empenhados.
O que eu tenho a ver com isso? Eu pago pra ter um serviço de internet, se eles não tem funcionários suficiente é um problema administrativos da Op Telecom
Vou registrar uma queixa no portal da *****, se passar do prazo previsto.
18/05/2026 às 17:17
Boa tarde, Amaralina. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante, pois nos ajuda a melhorar cada vez mais nossos atendimentos e serviços.
Verificamos em sistema que a falta de conexão na sua região aconteceu devido a um incêndio em um poste, causado por uma ligação clandestina de energia, o que acabou impactando a nossa rede. Durante o atendimento realizado no dia 15/05 às 20h51, foi encaminhado o vídeo informando o ocorrido.
Assim que tivemos conhecimento da situação, nossa equipe técnica foi acionada. Porém, por questão de segurança, foi necessário aguardar o fogo ser controlado e a Enel realizar a desenergização do poste para que o reparo pudesse ser iniciado.
No seu caso, identificamos que a fibra óptica da residência também foi danificada em decorrência do incêndio, tornando necessária a intervenção técnica interna na residência.
Diante disso, o atendimento foi tratado com prioridade e nossa equipe compareceu prontamente à residência, realizando os reparos necessários e restabelecendo sua conexão.
Nós da OP TELECOM prezamos pela qualidade dos nossos serviços e pelo bom relacionamento com nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento, bem como pelo telefone 2500-5100.
Equipe OP TELECOM
19/05/2026 às 20:48
Cumpriram com a data do agendamento da visita técnica, trocaram o modem, a internet voltou a funcionar, o sinal tá excelente.