Sem Internet!

08/05/2026 às 11:59
bom dia
O suporte é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
paguei a Internet essa semana no dia pra não ficar sem Internet i no final fiquei sem Internet de qual quer jeito.
Reclamei ontem as 14hr no dia 07/05 elas falaram que não tinha mais horário disponível, então marquei pra hoje 08/05 na parte da manhã i ate agora não vieram! Mando mensagem falam que ja passaram o encaminhamento pro técnico,mais até agora nada desse técnico vim!
Ontem elas falaram que colocaram o meu caso como prioridade desse jeito??? Vai dar 12hr i ate agora nada?! Tenho que esperar a boa vontade da equipe vim. Eu não tenho o dia todo! Tenho compromisso igual eles também tem!
I outra coisa vocês não trabalham com horario marcado nunca vi isso, o meu pessoal quando ficam sem Internet eles reclama eles vem no mesmo dia arrumar, eles dão prioridade pros clientes! Não são igual vocês!
É uma pena que a Internet deles não pegam aqui na rua.
Irei procurar outra Internet melhor, por que a de vocês não dá mais, não tenho nenhum 1 ano ainda i ta assim. A minha vizinha usa a mesma Internet que eu i ela tem menos eu!
08/05/2026 às 14:09
Olá, Cláudio, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência, seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar cada vez mais nossos atendimentos e serviços.
Ontem, a Sra. Fernanda entrou em contato com nossa central informando a falta de conexão. Após análise, identificamos a necessidade de uma visita técnica e realizamos o agendamento para hoje, conforme nosso padrão de atendimento sem horário específico.
identificamos que houve uma falha em nosso atendimento no qual foi informado que o atendimento seria priorizado, porém a informação não foi repassada ao técnico.
Nossa equipe chegou ao local às 12h23, realizou os reparos necessários e efetuou todos os testes junto ao cliente, deixando a conexão funcionando normalmente, em atendimento com a Fernanda a mesma confirma que a conexão foi restabelecida.
Nós da OP TELECOM prezamos pela qualidade dos nossos serviços e pelo bom relacionamento com nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição em nossos canais de atendimento e também pelo telefone 2500-5100.