Belo Horizonte - MG

07/11/2024 às 19:43

ID: 201512647

Minha mãe esteve ontem fazendo compra no supermercado opa planalto. A compra dela deu R$ 37,37 e ela pagou com nota de *******,00 a operadora de caixa que estava ontem no primeiro caixa deu troco errado era para dar o troco 62,63 e essa operadora deu de troco 42,00 e a mesma operadora de caixa não entregou a nota fiscal. Essa operadora tem o cabelo claro de óculos ela é muito desonesta e está passando a perna nos clientes. Solicito que o mercado puxa na câmera. A forma que essa operadora de caixa fez merece ser mandada embora por justa causa. Ela troco errado e ainda fica com o valor. O mercado precisa rever esses operadores de caixa que estão passando troco errado e ficando com o valor do cliente. A operadora ficou com 20 reais. Vocês não podem colocar operadora desonesta vai da maior problema pro mercado. Essa pessoa deve está fazendo isso com todos os clientes e o cara que usa unha grande no mercado devia saber o que ela fez e ficou gritando com minha mãe. Sendo que os errados são esses colaboradores a mulher e esse cara de unha grande. Vocês vão perder clientes essa mulher continuar pegando dinheiro dos clientes.

17/10/2025 às 23:01

Empresa não deu retórica