Constragimento na hora de ir embora

Porto Velho - RO

26/04/2021 às 19:46

Vou deixar registrado aqui, pra que mais ninguém que saia de férias ou mesmo a trabalho não passe pelo que eu e meu marido passamos hoje no hotel opaba em Ilheus
Nos fomos pra conhecer a cidade nos hospedamos no hotel na chegada no sábado *******/04 o funcionário que estava na recepção muito atencioso procurou nos acolher , o restaurante o atendimento tbm muito bom ,porém na hora de encerrar a conta a recepcionista juntamente com a camareira disse que havíamos consumido uma cerveja na qual não havia no frigobar ai com sarcasmo elas disseram que elas sim sabiam o que havia no frigobar e não tinha erro com o controle delas ou seja insinuou que nos estávamos nos negando a pagar uma cerveja ni vamos de 8 reias ahh..detalhe uma hora informaram que era uma haineken outra hora era uma Brahma ou seja não tem um controle certo e outra coisa fizeram reposição sem comunicar o hospede do que haviam colocado já que os hospedes não estavam presente e depois achei um desrespeito mais ainda o hotel entrar em contato através de WhatsApp pedindo uma chave de pix pra devolver os 8,00 reais como se isso fosse apagar a vergonha e constrangimento na frente de outros hospedes já que toda essa cena foi na Recepção não tiveram nem a inteligência e o respeito de nos chamar em um reservado
Total desrespeito espero que melhorem corrijam essa falha .

07/06/2021 às 02:52

Olá, Adriany!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Conforme respondemos ao seu marido, em reclamação feita também por ele neste canal, nossa gerência tomou conhecimento da situação expostas, e tomou as medidas necessárias para que esse tipo de equívoco não volte a acontecer.
Ressaltamos, mais uma vez, que tentamos entrar em contato com vocês por diversas vezes, através de ligações e Whatsapp. Em uma das tentativas via mensagem, foi nos dado o retorno com o argumento de que não faziam questão do dinheiro, e sim estavam chateados pela situação.
Nossa intenção, além de ressarci-los, era de explicar nossas providências, e dizer que essa não é uma prática do hotel.
Estamos abertos ao diálogo, e de verdade esperamos que nos ofereçam a oportunidade de nos ouvir.
Grande abraço!