Vendem e não entregam produto conforme combinam

Jequié - BA
18/04/2022 às 18:57
ID: 142001977
Ver todas ReclamaçõesEm Janeiro de ******* fui abordado na praia de Ilhéus para ouvir uma proposta de negócio por 40 minutos e que teria o direito de um almoço ou jantar de cortesia.
Sim, a reunião que durou em torno de 2:30h foi concluída com sucesso, negócio fechado e cortesia garantida. Após a venda, me deram prazo de 7 dias para ter acesso ao portal de informações do meu clube de férias, justamente para que no cliente não possa cancelar dentro do prazo legal de compra. E mais dias para me associar à plataforma RCI. Ok, após o prazo, fui consultar a disponibilidade de viagens para agendar em minha programação. Sim, com a RCI e com parte do contrato tudo certo. Todo problema iniciou-se com a comunicação da própria equipe de vendas que oferece todo um pacote vantajoso e depois vem reduzindo os valores e proporções do plano. Justo, se o valor é menor, a quantidade provavelmente também poderá ser menor, mas não informam que vantagens e condições também são retiradas do plano. Ou seja, vende de uma forma, oferece um desconto, e retiram também os benefícios oferecidos, o problema está em justamente [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente e não informar as condições. Eu até fecharia um pacote maior caso fosse me passado as condições do negócio. Enfim. Que benefício foi retirado para o negócio dar absolutamente errado e não ser nada vantajoso. Os vendedores do OPABA HOTEL alegam que o Resort Canabrava é do mesmo dono do Hotel, e por isso os direitos de uso do Clube de Férias são abrangentes para ambos os empreendimentos, mas quando eles concluem a venda, alegam que são coisas diferentes e não procede. Como que ofereceram e me despertaram interesse em uma condição, fechamos nessa condição e não existe essa condição. Então consegui o contato da vendedora que desconversou o assunto e tentei fazer uma visita ao local de vendas onde fui proibido de acessar ao local e informaram que eu não deveria resolver nada ali mas apenas no Departamento de Atendimento ao Cliente. No caso apenas por telefone onde a atendente informou que faria contato com os vendedores mas nunca mais retornou e ainda tentou me vender um plano pelo triplo do valor pra obter o direito oferecido ou 35% do valor total para cancelamento. Ou seja: Vendem uma condição, não cumprem e ainda não podem dar nenhuma assistência ao cliente. Venda concluída, cliente enganado, assunto encerrado. Assim que funciona a estratégia de Marketing do OPABA HOTEL.
Inclusive, após ter acesso ao portal, me veio a possibilidade de reservar o Resort Canabrava, tentei mas sem sucesso. Alegaram ser uma falha do TI e que não era permitido no meu plano. Mas estava disponível justamente como no plano oferecido.
16/06/2023 às 03:34
Estornaram minha compra e cancelei a divulgação do video q eu estava fazendo. Não farei mais negócios com essa empresa.