Cuba de cozinha com defeito de fabricação e vazamentos múltiplos após instalação.

Presidente Epitácio - SP
18/04/2026 às 08:30
Comprei no dia 20/01/2026 uma Cuba Cozinha Gourmet Cascata Torneira Lavador Copos - Holtter Home Design.
No Magalu, entregue pela loja OPACOTE.
O produto apresentou diversos problemas desde a instalação por profissional habilitado:
Al instalar ele percebeu a Cuba com espaços abertos sem peças pra instalar, falta de peças em outros espaços. O espaço da cascata não era compatível com o formato do espaço disponível.
Após instalação correta, surgiram vazamentos múltiplos (furos laterais, dispenser, base da torneira e demais aberturas), com danos no armário pela infiltração de água.
Mesmo após tentativas de vedação por profissionais, os vazamentos persistem, evidenciando vício de fabricação e falha no projeto;
E para piorar a situação a Cuba está chumbada na pedra da minha ilha, sem condições de retirada.
Preciso de uma solução. Pois a Cuba já está instalada e não consigo usar porque fica vazando água.
Com base no Código de Defesa do Consumidor (arts. 18 e 26, 3), exerço meu direito de optar pelo reembolso integral imediato, conforme art. 18, 1, do CDC, além do ressarcimento de todas as despesas correlatas (válvula, sifão, mão-de-obra, materiais de vedação, reparo do armário).
22/04/2026 às 10:09
Olá, Thais Santos, bom dia!
Lamentamos muito pelo transtorno causado. Nosso objetivo é garantir a melhor experiência com nossos produtos e ficamos tristes em saber que isso não aconteceu desta vez.
Para que possamos entender detalhadamente o ocorrido e oferecer a melhor solução o mais rápido possível, daremos continuidade ao seu atendimento via WhatsApp.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à inteira disposição.
Equipe SAC Opacote.