Serra mármore com defeito após pouco uso e garantia expirada

22/01/2026 às 16:44

Comprei uma serra mármore no mercado livre em 11/06/25 e fiz uso da máquina pela primeira vez dia 17/01/26 e pra minha infelicidade a máquina não está funcionando normal.fiz um chamado para o SAC do pacote e a resposta que a atendente me deu foi que a fábricante da garantia de apenas 90 dias e que não podiam fazer nada .Só tinha feito único uso e parou de funcionar um absurdo isso gostaria de pedir ajuda para resolver essa situação

23/01/2026 às 14:40

Olá, Adriano!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos o seu descontentamento e gostaríamos de esclarecer que atendemos rigorosamente todas as garantias vigentes.

Conforme o Código de Defesa do Consumidor, a garantia por lei para produtos duráveis é de 90 dias.

No seu caso, esse prazo já foi ultrapassado e, por este motivo não conseguimos realizar o atendimento dentro da cobertura da garantia de fábrica.

Durante o período de garantia oferecemos todo o suporte necessário e após esse prazo a manutenção do produto passa a ser de responsabilidade do comprador.

Agradecemos a compreensão, Equipe SAC Opacote.

23/01/2026 às 16:29

Em apenas um uso o equipamento demonstrou-se de uma fragilidade enorme e a empresa não demonstrou empatia com o caso sendo assim entendo que não tenho como fazer mais negócio e nem indicar esta empresa como idônea para resolver problemas ocorrendo com seus equipamentos