Contagem - MG

18/02/2025 às 16:25

Comprei uma torneira gourmet monocromada no site do mercado livre com este revendedor. Depois de alguns meses a torneira começou apresentar problemas, começou pingar água e logo em seguida esguinchar muita água quando abria a torneira, fui verificar e notei que ela estava rachada na lateral (trincada) entrei em contato com a empresa e fui informada que a garantia era de 90 dias, sendo que tem menos de um ano que fiz compra.
Pedir o contato do fabricante e não quiseram me informar.
Vi aqui no reclame aqui que este problema é recorrente neste mesmo produto, ou seja eles sabem do problema e agem de má fé, colocando garantia de 3 meses no produto e vendendo. Já comprei torneira mais barata que esta e durou mais se 4 anos. Não tem condições de uma torneira cara desta durar só 6 meses.

20/02/2025 às 17:23

Olá, boa tarde Sonia!

Primeiramente, agradecemos pelo seu retorno e lamentamos o ocorrido com a sua torneira. Entendemos a sua frustração e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.

A nossa política de garantia oferece cobertura de 90 dias a partir da data de compra, conforme informado nas condições de venda e na descrição do anuncio.

Em relação ao contato com o fabricante a assistência é realizada exclusivamente pela nossa empresa, o que nos permite fornecer suporte durante o período de garantia. Essa informação já foi fornecida via WhatsApp, mas entendemos que pode não ter ficado claro.

Lamentamos não poder prestar assistência após o período de garantia, mas reforçamos que estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o produto e orientá-lo sobre o uso ou cuidados com o mesmo.

Nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor atendimento possível, e ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Abraços, equipe Opacote.