Atraso na entrega e descumprimento de prazo de tênis comprado online, com solicitação de cancelamento e reembolso

Salvador - BA

21/04/2026 às 20:55

No final do mês de março resolvi procurar um tênis para comprar, quando me deparei com modelo que gostei na loja reclamada. Acontece que o prazo para entrega constava de 5-8 dias úteis, então entrei em contato com a empresa através do WhatsApp, questionando se o prazo era real e se eles conseguiram cumprir, já que precisaria do produto no prazo estimado.
O preposto me informou que sim, que garantiriam a entrega e prontamente realizei o pagamento. Ocorre que, a compra foi realizada no dia 31/03/2026 e o produto só foi enviado no dia 03, na China. Logo, até o presente momento produto consta como postado nos sites dos correios, sem previsão alguma de chegada ao meu destino. Entrei em contato com a empresa questionando sobre a possibilidade de cancelamento e sequer fui respondido.
Dessa forma, paguei 680 reais num produto, que foi enviado de outro país, em descumprimento com o prazo acordado tanto na compra no site, quando informado pela empresa via WhatsApp.
Necessito o devido cancelamento do pedido com reembolso dos quase 700 reais gasto, já que pela demora, e pela falta de transparência, o produto já não me é mais útil.
A empresa fez de tudo para fazer a venda, agindo de [Editado pelo Reclame Aqui], ja que sabia que o prazo acordado no site JAMAIS poderia ser cumprido.

22/04/2026 às 09:48

Olá, Félix Leal.

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido. Prezamos muito pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos clientes, que são a base do nosso negócio.

Nossa equipe já está entrando em contato com você via WhatsApp para entender melhor a situação e solucionar o quanto antes.

Estamos em constante processo de melhoria nos nossos canais de atendimento, especialmente no WhatsApp e suporte ao cliente, para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Reforçamos que você é muito importante para nós e que nosso principal objetivo é garantir uma experiência positiva e satisfatória.

Seguimos à disposição e empenhados em resolver seu caso da melhor forma possível.

Claudia Opaitaon

23/04/2026 às 10:39

Além de até o presente momento a loja reclamada não ter entrado em contato, ainda fui bloqueado do instagram. A empresa age de má fé, supeito inclusive de
conduta abusica até mesmo tentaiva de *****. Ressalto que essa e minha útilma tentativa de resolução e em seguida realizarei Boletim de Ocorrência em Delegacia virtual e buscarei compensação financeira e ressarcimento junto a Juizado de defesa do consumidor.

29/04/2026 às 15:00

[Editado pelo Reclame Aqui].