[Editado pelo Reclame Aqui]: Compra de Tênis New Balance com promessa de entrega não cumprida e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

13/05/2026 às 08:43

Fiz uma compra dia 17 de abril de um tênis New Balance 9060. A promessa era de entrega entre 5 e 15 dias corridos. Confirmei se era original e disseram q sim. O valor era 999,00 mas com cupom de desconto de uma Influencer e pagamento no pix, o valor caiu para 800,00. Achei estranho, mas confiei na Influencer. Eles demoraram 7 dias para fazer a suposta postagem. O código me parece falso, pois nunca foi atualizado, diz que está em trânsito. Após inúmeras tentativas de esclarecimentos e da Influencer tentar ajudar, eles disseram q enviariam outro tênis e que eu receberia 2 (parece piada) continuei cobrando e eles não conversam mais, só ficam enviando o mesmo código que após observação percebi que o envio está com CHINA. O q contradiz no próprio código que consta no final PAC. Me disseram q devolveriam o valor caso não chegasse em 2 dias, mas já fazem 5 dias desde esse contato. O Instagram deles foi derrubado. O que levanta ainda mais a suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu quero o reembolso imediato!