Loja suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], não entrega produto e não responde

Vitória - ES
28/04/2026 às 21:18
Fiz uma compra da empresa e o prazo da entrega já foi estourado, porém eles não respondem e não retornam, creio que seja uma loja para das [Editado pelo Reclame Aqui], o Instagram deles mudou nos últimos 10 dias e o que é tudo mais estranho ainda, vou tentar cancelar a compra no pagbank o qual paguei no cartão
06/05/2026 às 19:01
Olá, David Cruz.
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido. Prezamos muito pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos clientes, que são a base do nosso negócio.
Nossa equipe já está entrando em contato com você via WhatsApp para entender melhor a situação e solucionar o quanto antes.
Estamos em constante processo de melhoria nos nossos canais de atendimento, especialmente no WhatsApp e suporte ao cliente, para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Reforçamos que você é muito importante para nós e que nosso principal objetivo é garantir uma experiência positiva e satisfatória.
Seguimos à disposição e empenhados em resolver seu caso da melhor forma possível.
Claudia Opaitaon
06/05/2026 às 19:24
Mensagem: Vocês respondem padrão a mesma coisa pra todo mundo, disseram que emitiriam nota fiscal, até hoje não mandaram, o Instagram vocês desativaram, ninguém responde no WhatsApp nunca, quando estava olhando o produto me respondiam rápido, mandavam fotos etc, foi fazer o pagamento e desapareceram Isso realmente não está cheirando bem, muito cara de [Editado pelo Reclame Aqui], dezenas de reclamações recentes com a mesma situação Já chega o tanto que todo mundo trabalha para ter as coisas, ainda ficam pessoas dando [Editado pelo Reclame Aqui] em trabalhadores