Produto retido na alfândega e falta de retorno da empresa sobre o recebimento ou reembolso.

24/04/2026 às 08:45

Sim, estou tentando contato já faz dias e não me retornam meu pedido está passado na alfandega dês do dia 09/04/26 e não tem um motivo da empresa pra resolver, só quero saber se vou receber o produto ou se vão me devolver o dinheiro, como trabalham [Editado pelo Reclame Aqui] gente.
Eai qual pai vou receber o produto ou vão devolver meu dinheiro ??????

06/05/2026 às 19:01

Olá, Gabriel Moreira.

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido. Prezamos muito pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos clientes, que são a base do nosso negócio.

Nossa equipe já está entrando em contato com você via WhatsApp para entender melhor a situação e solucionar o quanto antes.

Estamos em constante processo de melhoria nos nossos canais de atendimento, especialmente no WhatsApp e suporte ao cliente, para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Reforçamos que você é muito importante para nós e que nosso principal objetivo é garantir uma experiência positiva e satisfatória.

Seguimos à disposição e empenhados em resolver seu caso da melhor forma possível.

Claudia Opaitaon

06/05/2026 às 19:05

Foi passado que seria gerado um novo código a umas 2 semana e após isso Até zero contato apesar da minha insistência via WhatsApp e Instagram onde seria enviado o código, só busco comunicar pra saber sobre meu produto