Falta de consideração e respeito com o cliente

Belo Horizonte - MG
03/05/2019 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/04/******* recebi um boleto com código de barras defeituoso. O boleto gerava um desconto e um erro. Não era possível pagar com o desconto de antecipação e nem sem o desconto. Solicitei apoio ao Pedro, Marcela e Bianca, funcionários da administradora. Nenhum resolveu o meu problema até a data do vencimento do boleto. E agora a Administradora Opala está me cobrando multa e juros (e o meu desconto de antecipação!). A administradora é burocrática e ineficiente. Entrei em contato com a mesma 6 vezes no período. Em todas as ligações tive que repetir toda a história e os atendentes riem enquanto você conta a história. Além disso fui cobrado pelo síndico que estava devendo o condomínio. Após um mês solicitando a correção do boleto o funcionário da administradora me pediu para escrever um e-mail contando a história. Agora querem me cobrar a multa, os juros e ainda tirar meu desconto de bom pagador. Se erraram paguem pelo erro! Justo. Eu quero pagar o valor do condomínio com o desconto. A multa e os juros são de responsabilidade da administradora.
08/01/2020 às 14:11
03/05/19
08/01/2020 às 17:13
Não recebi a resposta.
08/01/2020 às 17:58
Prezado Sr. Marcos,
Boa Tarde!
Após o ocorrido, no dia 08/05/******* conversamos por telefone, quando informei que seu pagamento havia sido identificado. Entramos em contato com o Banco para entender a inconsistência no seu boleto e o erro ocorreu no registro bancário.
Quanto a falha no nosso atendimento, providências internas foram tomadas na época, com investimento em treinamentos para nossa equipe e até mesmo substituição de funcionários que não correspondiam com a nossa exigência de qualidade para atendimento de nossos clientes.
Agradecemos pelo seu contato e críticas construtivas.
Caio Nepomuceno - Ger. Comercial
10/01/2020 às 11:00
Prezado Caio,
Sua conduta está equivocada. Ações administrativas para ajuste interno não tem nenhuma relação com retratação nem reparação do dano causado ao cliente. Trata-se apenas de um movimento de tentativa de se melhorar a performance.
Sigo aguardando um pedido de desculpas formal, por escrito, da Administradora Opala e o ressarcimento do valor que fui obrigado a pagar indevidamente devido a momentânea incompetência do setor gerador de boletos da Opala.
10/01/2020 às 16:13
Sr. Marcos,
Na época copiamos o síndico em nossa conversa, onde ficou claro sua tentativa de pagamento.
Nos desculpamos mais uma vez pelo ocorrido e informamos que mesmo sem autorização do condomínio para recebimento dos valores sem multa e juros, conforme tratativa também da época, o valor solicitado pelo senhor como ressarcimento, está disponível em nossa empresa. Tentamos contato agora a tarde e o senhor estava em reunião. Aguardamos seu retorno para finalizarmos este atendimento.
Administradora Opala - setor comercial.
17/02/2020 às 16:00
Boa tarde Marcos,
Podemos encerrar sua reclamação ou ainda precisamos resolver alguma pendência?
Sua opinião foi muito importante para a nossa melhora e crescimento!
Aguardamos seu retorno.
Caio - Setor Comercial
14/03/2022 às 16:58
Atendimento desconexo com as boas praticas de mercado. Foco na justificativa do erro e não na retratação com o cliente. Não recomendo.