Campos dos Goytacazes - RJ

18/07/2024 às 16:40

ID: 193272455

Fiz uma compra dia 09/07/******* pelo site da Opala praia, com previsão de entrega em 6 dias úteis. A princípio, a entrega estava sendo realizada por uma transportadora (jadlog). Fui acompanhando o rastreio e meu produto que era para ter sido entregue em Campos dos Goytacazes foi entregue no Rio de Janeiro. Entrei em contato com a loja e eles reconheceram o erro e fizeram um novo envio pelos correios. Mais uma vez, pedi o código de rastreio e fui acompanhando. No dia previsto de entrega meu produto ainda estava na cidade de origem da loja (cabo frio) e com uma tentativa de entrega lá. Duas tentativas de entrega no qual minha compra nem chegou na cidade de destino.

30/07/2024 às 10:20

Olá Amanda,
Espero que esteja bem. Gostaria de informar que o pedido foi enviado no prazo e gratuitamente pela nossa equipe, inclusive por SEDEX conforme código de rastreamento que te enviamos e não chegou quando você esperava devido a um erro no CEP. Assim como mantivemos uma comunicação constante através do Whatsapp, assim que identificado o erro, procedemos com o reembolso integral do valor pago por você de forma imediata.
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente e desejamos fazer novos bons negócios com você no futuro.

Beijinhos,
Equipe Opala

30/07/2024 às 12:36

Infelizmente não consegui concluir a compra. Informei o endereço totalmente correto e, não sei por qual motivo, foi passado errado nas duas tentativas de envio. Mas a loja me fez o reembolso depois que vimos que a segunda tentativa também tinha falhado. Apesar do inconveniente, estiveram a disposição para resolver.