Atraso na entrega devido a erro da transportadora e endereço incorreto alegado pela mesma.

Itaboraí - RJ
21/03/2026 às 08:40
Fiz uma compra no site , e a entrega era pra ser feita ontem , eu acompanhei pelo rastreio, sendo que não foi entregue pela empresa que estava contratada para entregar , e eles alegaram que não localizou o endereço, e que era pra eu entrar em contato com a loja que eu comprei e atualizar o endereço, e o endereço está certo, sendo que já comprei em vários outros sites que entregaram corretamente, espero que a loja que eu comprei, tome providências ou mude a empresa que vai entregar a encomenda para que eu receba direitinho a minha encomenda, desde já aguardo o posicionamento da loja , já entrei em contato pelo whatsapp mandei plints do que a empresa de entrega disse.
10/04/2026 às 14:13
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Assim que recebemos seu contato, iniciamos imediatamente o acompanhamento do seu pedido junto à transportadora, buscando entender o motivo das tentativas de entrega não concluídas. Durante esse processo, entramos em contato com você para confirmação do endereço e encaminhamos todas as informações adicionais à transportadora, incluindo link do local e imagem da fachada, a fim de facilitar a entrega.
Mesmo com essas ações, a transportadora continuou reportando ausência no local. Diante disso, para garantir que você recebesse seu pedido o mais rápido possível, tomamos a iniciativa de realizar um novo envio, desta vez via Correios, com um novo código de rastreio para acompanhamento.
Ficamos felizes em informar que o pedido foi entregue com sucesso no dia 27/03.
Seguimos sempre à disposição e reforçamos que nosso compromisso é acompanhar cada pedido até a entrega, garantindo a melhor experiência possível para nossos clientes.
Equipe Opala Store
29/04/2026 às 09:03
O problema foi resolvido, a atendente muito solicita em resolver o meu problema, nota 10.