Atraso na entrega, produto errado, cobrança indevida e mau atendimento na compra de anéis de cristais.

Taboão da Serra - SP

17/12/2025 às 08:30

Comprei alguns anéis de cristais banhados no ouro, paguei para entrega rápida e mesmo estando no mesmo Estado, recebi 10 dias depois. Quando chegou vieram errados, banhados na prata. O atendimento é horrível, você não consegue falar de prontidão, demoram muito, muito para responder!! Reenviaram meu pedido e adivinhem? Mais 10 dias para receber, fora que, acabo de receber uma mensagem da J&T Express cobrando uma taxa de alfândega mesmo ja estando tudo pago!! Você compra cristais pensando em ter uma boa experiência e infelizmente a empresa que não tem nem a prontidão no atendimento para dar suporte ao cliente, nos faz passar até raiva com toda essa situação!! Já comprei cristais em outros lugares e nunca passei por isso. Comprar cristais para ter uma experiência desta? Que situação horrível!!!

29/12/2025 às 15:07

Olá, Cíntia.
Agradecemos seu contato e sentimos muito pelos transtornos vivenciados. Prezamos pela transparência e gostaríamos de esclarecer o ocorrido para quem acompanha este atendimento.

Seu pedido foi realizado em 29/11, postado em 05/12 e entregue em 08/12. No dia 09/12, você nos informou que recebeu o kit de anéis em banho de prata, quando havia adquirido o banho em ouro. Reconhecemos o erro e, já no dia 10/12, explicamos o procedimento de troca e solicitamos a logística reversa, enviada ao seu e-mail.

O produto foi postado para devolução em 13/12 e, conforme informado, realizamos o reenvio do pedido correto em 15/12, encaminhando o código de rastreio em 16/12. Durante esse período, informamos sobre a greve dos Correios, que impactou prazos em todo o estado de São Paulo.

No dia 17/12, você nos enviou um print de uma mensagem solicitando pagamento adicional. Esclarecemos no mesmo dia que se tratava de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], não relacionada à Opala Store, e que nenhum valor deveria ser pago. O pedido foi entregue corretamente em 17/12, às 10h16.

Após a entrega, entramos em contato nos dias 18/12, 19/12 e novamente em 27/12 para confirmar se estava tudo certo. No dia 27/12, tivemos seu retorno confirmando que o produto foi recebido corretamente.

Lamentamos que, mesmo com a resolução do caso, sua experiência tenha sido frustrante. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e estamos sempre à disposição para atender nossos clientes com responsabilidade, clareza e respeito.

Equipe Opala Store

12/01/2026 às 14:06

Nada mais a acrescentar!!