Atraso na postagem do pedido e falta de comunicação

20/01/2026 às 12:12
Registro minha insatisfação com o descumprimento do prazo de postagem do meu pedido.
No site, no momento da finalização da compra, é informado que a postagem ocorre em até 6 dias após a aprovação do pagamento (ou conforme o frete contratado). O pagamento foi aprovado em 13/01, conforme e-mail recebido, e somente em 20/01 fui informada de que o pedido seria postado.
A entrega estava prevista para 19/01, o que não foi cumprido. Ressalto que não houve qualquer aviso prévio ou comunicação da empresa sobre atraso, apenas obtive informações após entrar em contato.
Essa prática caracteriza, no mínimo, falha na prestação do serviço, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo posicionamento e solução imediata.
26/01/2026 às 21:23
Olá, Aline.
Agradecemos seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Após apuração interna, identificamos que houve um erro no processamento do pedido, o que resultou no atraso da postagem. Reconhecemos a falha e entendemos totalmente sua insatisfação, realmente não era a experiência que gostaríamos de proporcionar.
Também pedimos desculpas pela ausência de comunicação prévia sobre o atraso. Assim que você entrou em contato, prestamos os esclarecimentos necessários e, para minimizar o impacto, realizamos o envio via SEDEX, no mesmo dia em que prestamos o atendimento, priorizando a agilidade da entrega.
O pedido foi postado em 20/01 e entregue em 22/01, conforme acompanhamento dos Correios.
Reforçamos que já ajustamos nossos processos internos para evitar que situações como essa se repitam. Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento ou necessidade.
27/01/2026 às 10:24
Demorou um pouco para retorno, mas foi solucionado. Obrigada.