Santo André - SP

13/05/2025 às 20:27

Eu fiz um pedido na loja no dia 28/04/2025, pagamento via Pix, para que chegasse o mais rápido possível.

Estava dizendo no site, que o pedido chegaria em até 4 dias úteis. Teve feriado nesse meio, porém a transportadora no dia 06 falou que não achou o endereço.

O pessoal da loja entrou em contato comigo no dia 07/05, confirmei o endereço, passei foto do local e desde então estou aguardando a transportadora entregar e nada! Hoje já é dia 13/05 e não recebi o meu produto!

Entrei em contato com a loja hoje dia 13/05 e não obtive resposta! Sei que deve estar com muito trânsito de pedidos e atendimentos, daqui a pouco vai fazer 15 dias após o pagamento e não recebi nada!

Isso cria uma insatisfação enorme, o produto pode até ser bom, mas a confiança fica a desejar! Isso porque era para ser entregue de presente na semana passada!!!

Eu só quero o meu produto!

13/05/2025 às 22:20

Olá, Eloa! Primeiramente, queremos pedir desculpas pela insatisfação e todo o transtorno causado. Entendemos a sua frustração e estamos comprometidos em resolver essa situação o mais rápido possível.

Esclarecemos que:
Seu pedido foi realizado no dia 28/04/******* e, devido à emenda de feriado, a postagem ocorreu no primeiro dia útil possível, 05/05/*******.
No dia 06/05, nosso parceiro logístico informou dificuldade em localizar o endereço.
No dia 07/05, entramos em contato com você, recebemos a imagem do local e no mesmo dia repassamos todas as informações para a transportadora.
Hoje, ao visualizarmos sua mensagem no Instagram e também a notificação do Reclame Aqui que chegou em nosso e-mail de contato (o mesmo disponível em nosso site), já tratamos de verificar a situação do seu *******.
Embora nosso time de atendimento via WhatsApp esteja com um alto volume de mensagens, assim que identificamos seu contato por esses outros canais, já tomamos as providências necessárias.

Inclusive, já te respondemos no Instagram e agora estamos aqui também no Reclame Aqui para reforçar que estamos acompanhando de perto essa entrega e solicitamos à transportadora a priorização máxima.

Queremos muito que sua experiência com a Opala termine de forma positiva! Se preferir, estamos à disposição no WhatsApp******* para um acompanhamento mais próximo.

Agradecemos pela paciência e confiança, Eloa. Estamos aqui para resolver da melhor forma possível!

12/06/2025 às 20:46

O problema foi solucionado e o produto veio muito bem embalado e a peça realmente é muito bonita!