Belém - PA

06/02/2017 às 15:00

Boa tarde! Estive na loja opalocka biquínis, do Ed. Santa Clara 33, de copacabana, no dia 27.01.17, por volta de 11h e fui surpreendida pela vendedora por sua atitude descabida e desproporcional ao me dirigir e mexer num biquini q estava na vitrine; Quando sai da vitrine fui olhar os biquínis expostos e ela foi até a vitrine ajeitar e disse que iria colocar uma arma de choque para que ninguém mexesse, momento em que meu marido ouviu e intercedeu questionando que tal atitude era desnecessária e descabida sendo que a vendedora nada disse, fazendo ouvido de mercador. Sou cliente e iria comprar biquini mãe e filha, sempre que venho ao Rio visito a loja. Agora não comprarei e não indicarei a ninguém e qualquer oportunidade que tiver negativarei a loja. Fico espantada porque diante de toda essa crise, a vendedora não presa pelo seu emprego, tampouco pela marca que vende. Inclusive o exemplo disso é o grande número de lojas fechadas nessa galeria que sempre frequentei. Saímos tão indignados da loja que não perguntei o nome da vendedora, mas das duas que estavam lá é a que tem menor estatura. Lembro que a mais alta já vi na loja há um ano atrás quando estive lá, que por sinal não teve nenhuma reação no momento de nossa indignação.