20/10/2025 às 10:01

Ola, no dia 16/10 a empresa promoveu uma liquidacão em sua loja de fábrica em Sao Cristóvão.
Cheguei por volta de 10:40 h, esperei uns 30 minutos para entrar por conta da fila na porta. Assim q chegou a minha vez fui procurar pecas do meu tamanho e encontrei dificuldade de formar conjunto.
Foi quando percebi 3 clientes q estavam juntas separando todos os conjuntos. 2 procurando pecas e 1 orquestrando a busca e guardando as pecas em 2 cestas q, de tao cheias, subiam pelas paredes, com varios modelos, cores e tamanhos.
Nao achei justo e falei com a atendente, perguntei pela gerente , supervisora, pedi nome e telefone, mas a atendente do caixa nao informou e pediu para q eu entrasse em contato por telefone ou redes sociais.
Nao acho justo q um grupo separe as melhores pecas possivelmente para revenda, tinham mais de 150 pecas com o grupo.
Entrei em contato com a empresa via zap nos dias 16 e 17/10, sinalizando minha insatisfacao, nao obtive resposta. Mandei mensagem post em que a empresa convida para a acao promocional, mas o post foi apagado.
Acredito q um numero maximo de pecas por cliente evitaria o desconforto q senti, achei injusto e sai da loja decepcionada com tal atitude.

20/10/2025 às 10:47

Prezada Mirelli,

Agradecemos por compartilhar sua experiência valorizamos muito cada retorno, pois é o que nos ajuda a aprimorar nossos eventos.

No dia do bazar, tivemos um grande volume de peças disponíveis e por isso optamos por não limitar a quantidade por cliente, permitindo que todos ficassem à vontade para garimpar. Nossa equipe acompanhou o movimento durante todo o dia e verificou que todas as clientes conseguiram aproveitar bem o evento, ainda que algumas tenham saído com mais peças do que outras, o que é natural em ações desse tipo.

Sobre o ocorrido no Instagram, seu comentário foi prontamente respondido por lá, e a postagem foi posteriormente apagada apenas por uma questão de estratégia de marketing no feed nunca foi nossa intenção velar sua manifestação. Caso esse fosse o intuito, teríamos removido apenas o comentário, e não o post inteiro.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e reforçamos que nossa intenção sempre foi proporcionar um momento agradável e acessível a todas.

Sua observação foi registrada e será considerada para aprimorar futuras edições.

Equipe Opalocka

20/10/2025 às 12:08

Agradeco a resposta.
Nao concordo com a aritude da loja, nao vii reposicao no tempo q estive la.
Minhas mensagens nao foram respondidas no zap.
Nao disse q vc apagou o post intencionalmente.