Sem presente de natal e sem resposta da loja

Florianópolis - SC
23/12/2023 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesOpalocka
Ola, fiz uma compra no inicio de dez, presente de natal para minha filha, o correio diz que foi entregue mas nao foi. Estou ha dias tentando contato com vcs para que vcs possam verificar com os correios e ninguem me responde. O endereco no meu cadastro no site esta correto, vcs precisam verificar com os correios. Alguem por favor pode me responder e nao deixar a cliente no vacuo?!
Pedido #*******] (4 de dezembro de *******)
Codigo de rastreio que a loja passou
*******
A loja eh responsavel por verificar com os correios a entrega, a loja eh a responsável pela entrega.
Minha filha ja ficou sem o presente de natal. E vai viajar sem biquini pra levar por causa da loja que poderia ter me respondido e me auxiliado desde do dia 21/12, me me ignorou e me deixou no vacuo.
O minimo que se espera qdo se paga caro por um produto eh qualidade no produto e bom atendimento do estabelecimento. Infelizmente nao posso confirmar nenhum dos dois.
Ja tentei contato por todos os meios disponiveis, mais de duas vezes em cada. Nao sei mais o que fazer a nao ser recorrer ao reclame aqui e ao https://*******
24/12/2023 às 09:26
Olá Anna!
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas novamente pelo atraso na entrega do seu pedido.
No dia 16/12 abrimos uma reclamação nos correios, e enviamos o print pra você pelo wpp. O nosso atendimento é em dias úteis e em horário comercial, portanto se você entrou em contato com a gente em outro horário, provavelmente por isso que você ainda não teve uma resposta.
Vi aqui que seu pedido ainda consta sem atualização no rastreio, o número de rastreio é o ******* e o número do protocolo da reclamação é 173731789 , e como até o prazo para resposta da reclamação está em atraso, infelizmente a única saída que vejo é fazermos o estorno do seu pedido.
Sentimos muito que essa falha no cumprimento por parte dos correios tenha te causado transtorno nessa data tão especial!
Sabemos que não tem como voltar o tempo mas, como forma de tentar minimizar o transtorno, gostaríamos de te oferecer um cupom de desconto para ser usado em nosso site. Me fala se essa solução faz sentido pra você e se tiver outra sugestão podemos tentar alinhar.
Atenciosamente.
Equipe Opalocka Biquínis
09/01/2024 às 17:57
A loja respondeu e enviou outro produto. Tudo certo no final.