Atraso na entrega de sapatos - Pedido #*****

Campinas - SP

17/06/2026 às 22:49

Fiz uma compra Pedido# ***** Data do Pedido 20/05/2026 11:51:20 e hoje já é dia 17/06/2026 consta como em produção, paguei no cartão de credito, já paguei a 1 parcela, já estou quase pagando a 2 parcela e não me deram nenhuma satisfação, já comprei outros sapatos e foi entregue rápido, estou decepcionada, quero meus sapatos.Não tem nada escrito que enviaram que a transportadora vai entregar ou correio, ninguém me ligou dando nenhuma satisfação. Não recomendo ninguém mais comprar estes sapatos, falta de respeito com o cliente.

18/06/2026 às 09:26

Olá Eliane

Nossa atendente te enviou uma mensagem por Whatsapp para agilizar nossa comunicação.

Entramos em contato com nossa produção e fomos informados de que o calçado de referência 63807-2589 Enjoy Couro Preto já está finalizado. No entanto, a referência 63830-6195 Nude Enjoy não foi aprovada pelo nosso setor de qualidade e precisou retornar para ajustes, a fim de garantir que o produto seja entregue dentro dos padrões da nossa empresa.

Dessa forma, enviaremos ainda hoje o calçado via SEDEX que já está finalizado e, assim que a referência pendente estiver pronta e aprovada, faremos o envio imediatamente. Enviaremos o código de rastreio via Whatsapp e e-mail para que possa acompanhar a entrega.

Reconhecemos que a falta de informações e a demora no retorno foram falhas de nossa parte, e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Opananken

22/06/2026 às 10:48

A empresa após a reclamação entrou em contato rápido, estou aguardando a entrega dos sapatos pelo Correio, estou apenas avaliando o retorno após a reclamação, agora está na espera da entrega.