OPANANKEN NÃO ENTREGA O PRODUTO!!!!!!!! E NÃO RESPONDE!!!!!

Indaiatuba - SP

18/06/2026 às 13:05

OPANANKEN NÃO ENTREGA O PRODUTO.
Dia 26/05/2026 fiz um pedido no site da opananken número ***** de um produto no valor de 446,40 e o pagamento foi feito via PIX. O prazo pra entrega era de 13 dias úteis, sendo então dia 15/06/2026, mas a opananken não entrega o produto, entrei em contato por whastapp e foi informado que o pedido atrasou na fábrica mas já havia sido separado para coleta e seria enviado no dia 16/06/2026 via Sedex, porém NÃO FOI !!!!!!! Ainda está em produção na área dos pedidos no site e agora a loja NÃO RESPONDE mais whatsapp!!!!!!!! Não responde e não fornece nenhuma satisfação!!!!!
LOJA OPANANKEN NÃO ENVIA O PRODUTO!!!!!!!!!!!!!!!!

18/06/2026 às 16:39

Olá Camila,

Sentimos muito pelo transtorno causado e compreendemos a frustração gerada pelo atraso na entrega do seu pedido.

Após verificarmos a posição do seu pedido junto à nossa fábrica e analisarmos todo o histórico de atendimento via WhatsApp, identificamos a necessidade de uma apuração mais detalhada. Por isso, já abrimos uma sindicância interna para investigar os fatores que ocasionaram esse atraso e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Para minimizar os impactos e agilizar a entrega, seu calçado foi postado hoje via SEDEX. Você pode acompanhar a sua entrega através deste código de rastreio *****.

Reforçamos o nosso compromisso com a transparência, qualidade e respeito aos nossos clientes. Pedimos sinceras desculpas por essa experiência e seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Opananken