28/04/2026 às 15:20

ID: 247191829

Comprei, nestes últimos meses, 4 sandálias, onde 3 ficaram confortáveis como sempre. Apenas uma, comprada em 10 /02/26: sandália feminina enjoy couro marsalla, pedido *****, não apresentou o conforto que esperava. Sou cliente há anos dessa marca, sempre fiquei satisfeita.
Essa a que me refiro, não tem forro interior, é dura, causa atrito nas laterais e machucados que pedem curativo. Não consigo usa-las, infelizmente.
São bonitas no modelo e na cor, mas não atendem ao conforto que a marca oferece e em que sempre confiei.
Enviei e-mail para o site da empresa, mas não recebi resposta.
Solicito a devolução do produto e ressarcimento do valor pago.

29/04/2026 às 15:43

Olá, Cleide!

Sentimos muito pela sua experiência com a sandália e agradecemos por compartilhar seu relato com tanto cuidado. Sabemos o quanto o conforto é um dos principais diferenciais da Opananken, e entendemos a sua frustração ao receber um produto que não atendeu às expectativas principalmente sendo você uma cliente de longa data.

Pedimos desculpas também pela falta de retorno ao seu e-mail. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Verificamos que o prazo para troca/devolução realmente já foi ultrapassado. No entanto, considerando seu histórico de confiança com a marca, faremos uma tratativa especial para resolver a situação da melhor forma possível.

Vamos lhe enviar um código de postagem para que possa nos devolver a sandália sem custo. Assim que o produto retornar e passar por nossa análise interna, daremos andamento ao ressarcimento do valor pago.

Seguiremos acompanhando todo o processo de perto e nossa equipe também fará contato para orientar sobre os próximos passos.

Conte com a gente para resolver isso da melhor maneira possível.

Equipe Opananken

29/04/2026 às 16:13

Empresa séria retornou rapidamente a minha solicitação.
Agradecida e na certeza de só comprar calçados dessa marca!