Sapatênis com numeração incorreta e dificuldades na troca/devolução devido a recesso e problemas no site.

Ribeirão Preto - SP
11/01/2026 às 10:47
Comprei um sapatênis que demorou absurdamente para chegar. Quando chegou ficou grande, tentei entrar em contato para trocar ou devolver , mas estavam de férias coletivas e estava escrito que poderia entrar em contato depois para a devolução ou troca. Gostaria de trocar por um número menor ou devolver.
Aliás, foi muito frustrante a compra no site, tanto o meu quanto o da minha mãe. Parece pedido que vem da China de tanto que demora e estou em Ribeirão Preto. O site não é intuitivo, dificulta a navegação. Não tem opção de devolução na aba do pedido realizado, a gente tem que ficar procurando, definitivamente não está adequado para vendas online, o que é estranho considerando uma marca já conhecida. Do jeito que está seria melhor indicar uma loja física. Comprei para usar numa viagem, demorou tanto que não consegui levar. Se a entrega fosse rápida como em outros lojas on-line, daria tempo de devolver, comprar outro e entregar. Tentei devolver e estava em recesso. Nunca vi isso em loja online.
Enfim, quero trocar por um 36, pois o 37 ficou grande. Mas se não tiver como, gostaria de devolver e pedir reembolso.
12/01/2026 às 16:10
Olá, Viviane!
Sentimos muito por sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Em nosso site, trabalhamos com dois tipos de produtos: modelos à pronta entrega, cujo envio ocorre em até dois dias úteis, e modelos sob encomenda, que são produzidos após a confirmação do pedido por isso, possuem um prazo de entrega maior.
Informamos também que, em razão do recesso de fim de ano da fábrica, os pedidos que dependiam de produção, assim como trocas e devoluções, tiveram sua produção iniciada a partir do dia 07/01. Durante esse período de recesso, os dias não foram contabilizados para prazos de troca e devolução, portanto, a troca do seu pedido está totalmente garantida conosco.
Nossa atendente já recebeu seu contato via WhatsApp ontem (11/01) e encaminhou todas as informações necessárias para dar sequência ao atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe Opananken
22/01/2026 às 06:42
eu enviei o sapatênis como orientado há alguns dias e até agora não recebi nenhum retorno . Estamos quase em fevereiro e até hoje não consegui resolver algo que em qualquer loja online preparada se resolve em poucos dias
22/01/2026 às 07:49
Olá!
Verificamos a data de postagem e, conforme consta no sistema dos Correios, a postagem reversa foi realizada em 16/01. De acordo com as informações dos Correios, o prazo estimado para a entrega desse tipo de envio é de até 6 dias úteis.
Assim que recebermos o seu calçado em nossa fábrica, daremos sequência aos próximos passos do atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Opananken
15/03/2026 às 00:10