Não atende a velocidade contratada.

Colatina - ES
06/05/2017 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesTenho um contrato de prestação de serviços com a empresa citada, onde tenho um plano de internet contratado de 4mb. Porém esse contrato não é cumprido, visto que minha internet não chega sequer a 2mb. Hoje por exemplo estou tentando fazer alguns testes de conexão para postar aqui no RA e não consigo faze-los pois não tenho velocidade suficiente.
Já entrei por diversas vezes em contato com a empresa. Verificam, a velocidade de 4mb se mantém por uns 2 a 3 dias e depois volta tudo ao normal.. menos de 2mb. Em alguns dias já registrei menos de 1mb, em testes de conexão. Estou cansado de ficar cobrando pelo serviço que pago rigorosamente em dia. Não estou pedindo para me darem nada além do que estou pagando, simplesmente gostaria que me fornecessem pelo qual contratei.
Ainda segue em anexo, print do teste de conexão realizado agora pouco. Destaco ainda que este teste foi realizado somente com meu notebook conectado a internet, sem celulares ou outro meio me reduzisse por algum motivo a taxa de transferência.
05/12/2018 às 09:09
Resolvido.