DEMORA NO DESPACHO DE DOCUMENTO AO DETRAN

08/03/2019 às 21:29

Comprei um carro no leilão OPAT01-19A, lote ******* na data de 18/01/******* com o leiloeiro responsável Ward de Souza Gusmão Junior, e já liguei diversas vezes pra saber se foi dado entrada na documentação para legalização do carro.

Gostaria de saber se já foi dada a entrada e também quero saber o número do processo para poder acompanhar.
Mas até o momento a empresa não me informou à situação em que se encontra o tramite para a regulamentação do meu veículo.

Comprei um automóvel em leilão no qual não posso usar devido a essas circunstâncias em que se encontra, e o pior e não ter informação nenhuma quando se consegue falar com alguém pelo telefone.

Gostaria de uma posição da empresa já têm 49 dias corridos e nada! é um desrespeito total para quem precisa usar o seu bem adquirido, segue em anexo os documentos do leilão caso a empresa precise consultar.
Sem mais e ficarei no aguardo para maiores informações.

Att,

Angelo P. Mulatinho

01/04/2025 às 17:02

Até o momento não obtive resposta da empresa, tive que resolver de formas legais.