Ligações excessivas e indevidas d.

Anápolis - GO
11/08/2025 às 19:11
Tenho recebido muitas ligações Tenho recebido várias ligações da Opção Certa Empréstimos, procurando uma mulher de nome, *****, que tem causado muito transtorno pelo excesso de ligações, já tentei resolver amigávelvelmente com atendente para que retirasse meu telefone da base de dados, tento em vista que esse número é meu a muitos anos, inclusive já fui tratado com extremo desrespeito pela atendente. Gostaria de uma solução urgente.
18/02/2026 às 18:06
Olá Hildon,
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pelo incômodo gerado pelas ligações recebidas. Compreendemos totalmente sua insatisfação e lamentamos profundamente a situação relatada, especialmente pelo impacto causado no seu dia a dia.
Nossa empresa, Opção Certa Empréstimos, atua como correspondente bancário no segmento de crédito e realiza contatos a partir de bases fornecidas por instituições financeiras parceiras. Em alguns casos, pode ocorrer desatualização cadastral, como a permanência de um número telefônico vinculado a um antigo titular o que, infelizmente, ocorreu neste caso.
Informamos que seu número já foi identificado e retirado da nossa base de contatos, garantindo que não haverá novas ligações realizadas pela Opção Certa Empréstimos procurando a pessoa mencionada.
Em relação ao atendimento citado, reforçamos que não compactuamos com qualquer tipo de desrespeito ao consumidor. O relato será apurado internamente para que as providências cabíveis sejam tomadas e para que situações como essa não voltem a acontecer.
Esclarecemos ainda que o mercado de crédito conta com diversas empresas que realizam ofertas semelhantes, razão pela qual, caso receba contatos futuros, eles podem não estar relacionados à nossa empresa.
Caso deseje, nos colocamos à disposição para auxiliá-lo na inclusão do seu CPF em bases que realizam bloqueio de ofertas de crédito, medida que costuma ajudar a cessar definitivamente esse tipo de contato por parte do mercado em geral.
Esperamos ter solucionado a situação com a urgência necessária. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Se considerar a questão resolvida em relação à nossa empresa, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui e marque a reclamação como resolvida, pois sua avaliação é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos processos.
Carolina Nunes Ferraretto,
Equipe Opção Certa Empréstimos
19/02/2026 às 10:39
Responderam satisfatoriamente a solicitação.

19/02/2026 às 10:45
Agradecemos pela avaliação e pelo retorno.
Ficamos à disposição sempre que precisar e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos e do atendimento.
Opção Certa Empréstimos