Solicitação para remoção de telefone do cadastro e interrupção de ligações de oferta de empréstimo

10/12/2025 às 11:56
Gostaria que essa empresa pare de me ligar oferecendo empréstimo. Já atendi diversas ligações e bloqueei alguns números, mas as ligações continuam. Tirem meu telefone dos seus cadastros!
18/02/2026 às 17:45
Olá Rosilene,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelas ligações e entendemos completamente sua insatisfação com a situação.
Esclarecemos que nossa empresa atua como correspondente bancário, realizando ofertas de crédito a partir de bases fornecidas por instituições financeiras parceiras. O segmento de crédito conta com diversas empresas que realizam esse tipo de oferta, o que pode ocasionar contatos semelhantes mesmo após o bloqueio de alguns números.
Informamos que seu telefone já foi retirado da nossa base de contatos, garantindo que não haverá novas ligações realizadas por nossa empresa.
Caso ainda receba contatos de outras empresas do segmento, nos colocamos à disposição para auxiliá-lo, se desejar, na inclusão do seu CPF em bases que realizam bloqueio de ofertas de crédito, o que costuma ajudar a cessar definitivamente esse tipo de ligação.
Esperamos ter esclarecido a situação e resolvido a questão em relação à nossa empresa. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Se considerar a demanda resolvida, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui e marque a reclamação como resolvida, pois sua avaliação é muito importante para nós.
Carolina Nunes Ferraretto
Opção Certa Emrpréstimos
19/02/2026 às 10:16
Muito atencioso. Obrigada!

19/02/2026 às 10:46
Agradecemos pela avaliação e pelo retorno.
Ficamos à disposição sempre que precisar e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos e do atendimento.
Opção Certa Empréstimos