SOLICITAÇÃO DE MANUTENÇÃO NÃO ATENDIDA

Maringá - PR
11/04/2025 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesMoro no apt faz 1 mês e meio e nos primeiros dias nossk banheiro social apresentoh vazamento na descarga alagando o banheiro. Tivemos que deixar o registro desligado e inutilizar o banheiro. Solicitamos atraves do app a manutenção da imobiliária. Um prestador veio ao imóvel e fez toda a verificação e disse que passaria orçamento para a imobiliária. Ocorre que hoje completa 1 mês do vazamento e a imobiliária não me responde, diz que está em contato com o proprietário e que preciso aguardar, porém eu estou ha 1 mês sem um banheiro do apt e nem o abatimento do valor do aluguel eu tive. Eu ligo na imobiliária todos os dias e eles não resolvem.
12/04/2025 às 13:05
Olá Sra. Maria Luiza,
Sentimos muito pela falta de retorno e compreendemos sua insatisfação. Estamos adequando nosso setor de atendimento e tomamos providências para que isso não volte a acontecer.
Já verificamos o seu caso internamente e o colaborador Joaquim informou que já está realizando o atendimento com o agendamento para execução do serviço.
Estamos à disposição no email *******, para qualquer esclarecimento e agradecemos sua mensagem que nos estimula a cada vez mais melhorar.
a
17/04/2025 às 08:29
Um descaso tremendo eles pedem pra eu esperar o prestador entrar em contato e ate agora NADA!!!! Um absurdo
17/04/2025 às 19:25
OLá Sra. Maria Luiza,
Nos desculpe pelo atraso, os prestadores de serviços são todos terceirizados, e dependemos dessa mão de obra atualmente escassa. Fomos informados que o prestador de serviços já agendou a visita para Terça, por conta do feriado.
07/05/2025 às 12:16
Os prestadores vieram aqui mas após um dia ja estava vazando novamente e eles vieram olhar e falaram que não podiam fazer nada, que eu teria que abrir outro chamado. Um absurdo!!!!!
10/05/2025 às 09:15
Olá Sra Maria Luiza, nos desculpe novamente, a empresa que esteve em seu imóvel foi a Prime, a qual cortamos o relacionamento e ainda tratam o cliente desta maneira. Foi informado que outro prestador foi direcionado para estar dando continuidade. Favor informar sobre a visita do novo prestador diretamente para a nossa coordenadora Silvana no tel*******.
17/05/2025 às 16:18

19/05/2025 às 10:16
Olá Sra Maria Luiza, agradecemos seu retorno e ficamos mais tranquilos que o problema tenha sido resolvido. Estamos com muita dificuldade com prestadores de serviços terceirizados, assim como todos os segmentos de comércio e serviços, mas, estamos empenhados em encontrar um parceiro que tenha comprometimento principalmente com o atendimento ao cliente. Obrigado. Att, Opção Imoveis