Atraso na entrega da base de cama box comprada à vista na loja Opção.

Sorocaba - SP
31/01/2026 às 13:46
No dia 13 de Janeiro comprei a base de uma cama box solteiro na loja Opção,a vendedora disse que no dia 16 chegaria no estoque e até o dia 21 no máximo 22 ela entregaria o produto meu produto. Paguei à vista porque estava com muita pressa do produto,pois a minha filha está dormindo no chão .Toda semana eu ligo eles falam que vão resolver o meu problema.. que o produto não chegou em estoque ,mas que está chegando .. que até o dia 31 eles iam entregar hoje já é dia 31 não chegou o produto e eu Estou indignada com a falta de consideração pelo consumidor porque na hora de vender eles fazem bonito e querem que que compre paguei à vista tudo e na hora da entrega eles ficam com essa [Editado pelo Reclame Aqui]..Péssima loja..
03/02/2026 às 14:39
Boa tarde, Emilene! Tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Houve alguns imprevistos logísticos relacionados à carga destinada à sua cidade e, por esse motivo, o seu pedido acabou sofrendo um atraso na entrega.
De todo modo, já verificamos junto ao nosso departamento de expedição e confirmamos que o seu produto encontra-se em rota de entrega, com previsão para hoje.
Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
SAC Opção Móveis