Atraso na montagem, produto com defeito e mau atendimento na Opção Móveis em Itu.

Itu - SP
18/02/2026 às 20:54
Minha fez a compra de uma pia com gabinete, primeiro vieram entregar e a pia estava com defeito depois de bastante demora vieram fazer a troca porém agora está a espera do montador desde do mês de dezembro e até o momento nada, fomos reclamar da de 2 meses para montar o móvel e ainda foi maltratada pela gerente da loja que aliás é grossa e mal educada, até o momento seguimos com pia desmontada.
Lamentável esse falta de respeito e comprometimento por parte da loja opção móveis em Itu.
24/02/2026 às 11:10
Bom dia,
Realizamos contato com a senhora via WhatsApp, e na ocasião a mesma nos informou que desconhece qualquer tipo de reclamação realizada pelo site.
Durante o atendimento, também foi relatado que, na sexta-feira, ocorreu um erro na montagem do produto. No entanto, o montador retornou prontamente ao local, realizou os devidos ajustes e o problema foi solucionado.
Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer dúvida, esclarecimento ou eventual necessidade.
Opção Móveis
24/02/2026 às 12:22
O que aconteceu foi o seguinte, minha mãe teve um atraso de nada mais nada menos que 2 meses na montagem de um simples gabinete porém o que realmente pegou foi ela ter ido até a loja e a gerente da loja ter dito que ela poderia reclamar a vontade mas que não teria o que fazer a não ser esperar ou seja sendo grossa, dito isso a reclamar está feita, e do meu ponto de vista isso é se aproveitar "da bondade alheia" ontem a gerente entrou em contato não para se retratar sim para pedir pra reclamação seja excluída.
24/02/2026 às 12:26
Pelo aqui na minha cidade a reputação da loja já não é boa porém agora pude confirmar que realmente o atraso na entrega é real e falta de suporte pós a venda tbm, na ocasião foi minha mãe que fez a compra porém minha toda não pretendo comprar absolutamente nada mais nessa loja.