Cômoda com umidade e montagem não realizada: Loja nega garantia após demora no agendamento.

Hortolândia - SP
03/02/2026 às 12:28
Comprei uma cômoda em 01/05/26, após a retirada do produto na loja ,a atendente do agendamento tinha data para montar a cômoda no mesmo dia ou com 24 horas de antecedência, trabalhando em escada e difícil com poucas horas de antecedência, ficaram mais de 10 dias sem outro contato de agendamento, entrei em contato para um novo agendamento, vieram montar dia 03 /02/26, o montador falou que a cômoda estava com umidade e na iria montar, a loja está alegando que não dará garantia.
06/02/2026 às 12:01
Bom dia, Jeferson! Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos relacionados ao atendimento da loja.
Entramos em contato com a loja para apuração do caso e fomos informados de que o produto foi retirado pelo senhor e permaneceu armazenado em uma garagem por um período. Também nos foi relatado que a montagem não ocorreu imediatamente, em razão da indisponibilidade de horários compatíveis para a realização do serviço.
Na data agendada para a montagem, o montador constatou que, devido ao tempo de armazenamento e à exposição do produto, houve entrada de água na embalagem, o que ocasionou danos em algumas peças do móvel. Diante dessa situação, não foi possível dar continuidade à montagem.
Em razão da exposição do produto à umidade durante a armazenagem em local inadequado, o produto perdeu a garantia do fabricante, não sendo possível a substituição das peças por garantia.
Também fomos informados de que a loja entrou em contato com o senhor para oferecer, caso haja interesse, a realização da montagem mediante a assinatura de um termo de ciência, no qual constará que o produto não possui garantia devido aos danos ocasionados pela armazenagem.
Dessa forma, ficamos no aguardo de seu comparecimento à loja para que seja possível dar continuidade ao processo de montagem, caso esteja de acordo com as condições informadas.
Novamente, lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
SAC Opção Móveis