Recusa de troca de guarda-roupa com defeito, loja oferece apenas substituição de peças.

Sorocaba - SP
22/05/2026 às 17:22
Fiz uma compra na loja do centro de Sorocaba de três guarda-roupas de solteiro, cada um no valor de r$ 700, fiz o pagamento à vista. Me deram a opção de entrega grátis e montagem, com prazo de 10 dias úteis. No último dia do prazo, os montadores vieram 19:00 montar os guarda roupa, (era para vir das 8 ao meio dia passei o dia esperando) e acontece que um dos guarda-roupas veio com defeito. A madeira lateral trincada, a porta da frente danificada, e as gavetas menores. Entrei em contato com a loja, me informoram que trocariam somente as peças que vieram com defeito, porém o próprio montador nos avisou que seria o ideal a troca do guarda-roupa inteiro, porque uma vez quer desmontado e montado novamente não é mais a mesma coisa mais. A loja se nega a fazer a troca do guarda-roupa, eles só querem substituir as peças com defeito.
E Eu exijo que seja feita a troca do guarda-roupa inteiro, não comprei guarda-roupa com defeito. E não quero peças para substituir. Se não resolver quero meu dinheiro de volta.
26/05/2026 às 13:25
Olá, boa tarde!
Gostaríamos de informar que a troca do seu produto já foi autorizada. O processo seguirá as seguintes etapas: desmontagem do produto atual, coleta/entrega e, por fim, a montagem do novo produto.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão durante todo o atendimento. Ficamos felizes em conseguir apresentar uma solução para o seu caso e esperamos que sua experiência conosco seja concluída da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
SAC Opção Móveis
05/06/2026 às 10:14
Ate o momento nada foi resolvido. Vieram desmontar o guarda roupa com defeito, ficaram de entregar na quarta feira, o outro guarda roupa e montar até sábado, mas não cumpriram. Permaneço insatisfeita!
05/06/2026 às 14:26
Olá, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de reforçar que, antes da solicitação de troca do produto, foi informado e acordado um prazo para atendimento, o qual permanece dentro do período estabelecido.
Além disso, a empresa responsável pela montagem entrará em contato em breve para realizar o agendamento da montagem do seu produto, proporcionando maior comodidade e agilidade no processo.
Estamos acompanhando seu caso de perto e trabalhando para que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Esperamos que as soluções apresentadas atendam às suas expectativas e contribuam para sua satisfação.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário.
SAC Opção Móveis
08/06/2026 às 09:35
Resolveram finalmente o meu problema. Trocaram o guarda roupa. Obrigada opção móveis!